SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/172 vom 19. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Invaliditätsgrad. Würdigung von medizinischen Berichten. Würdigung eines Ergänzungs- und Verlaufsgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Juni 2020, IV 2018/172).